42 Tim Akan Berlaga Di Turnamen All Star Cup 2019

by Muhammad Reza

Malinau,MK ‚Äď Stadion Utama Malinau dalam sebulan ke depan akan ramai dengan para atlet sepak bola yang akan berlaga pada ‚ÄúTurnamen Sepak Bola All Star Cup 2019‚ÄĚ yang telah dibuka oleh PJ. Sekretaris Daerah Malinau Drs. Tan Irang, M.AP, Jumat pagi (15/3).

Pada pembukaan turnamen ini diadakan senam bersama, undian door prize serta laga persahabatan yang antara FKPD melawan OPD. kedua tim ini didukung oleh dua pemain sepak bola nasional yaitu Ardan Aras dan Mamadou.

‚ÄúKegiatan ini akan dibagi menjadi dua kategori yaitu kategori prestasi dan kategori usia 40 tahun,‚ÄĚ ucap Ketua panitia Drs. H. Edy Marwan, M.Si saat menyampaikan laporannya.

Turnamen akan dilaksanakan selama kurang lebih satu bulan mulai tanggal 15 Maret sampai dengan tanggal 14 April 2019 di Stadion Utama Malinau. Untuk kategori prestasi akan diikuti sebanyak 34 tim dan kategori usia 40 tahun akan diikuti 8 tim.

‚ÄúNamun kami juga nantinya akan berkomunikasi dengan KPU terkait dengan minggu tenang dalam rangka Pemilihan Presiden di bulan April,‚ÄĚ ungkap ketua panitia.

Selain Trophy dan uang pembinaan, diberikan juga piala tetap dan piala bergilir. Selamat bertanding !. (hms)

Related Articles

Bagaimana Tanggapan Anda?....

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: