Mentri KKP Tinjau Rumput Laut di Nunukan, Bupati Laura : Kita Harapkan Ada ‘Angin Segar’ Untuk Potensi Rumput Laut

by Redaksi Kaltara

NUNUKAN, MK – Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid mengucapkan rasa terima kasihnya kepada menteri KKP yang sudah melakukan kunjungan kerja di kabupaten Nunukan.

“Alhamdulillah, tadi sangat jelas bahwa bapak menteri KKP Sakti Wahyu Trenggono akan membuat modeling industri rumput laut di Kabupaten Nunukan, karena kita tau sendiri, pontensi daerah kita memang salah satunya disektor budidaya rumput laut, untuk itu kita yang dari daerah perlu kolaborasi bersama dan memang kita butuh sentuhan pemerintah pusat,” ucap Laura (02/04/23).

Bupati Nunukan dua periode ini merespon baik keinginan Kementerian KKP yang ingin menjadikan Kabupaten Nunukan sebagai pusat hilirisasi industri rumput laut pertama di Kalimantan Utara ini.

“Semoga nantinya bisa terwujud, karena memang kalau di Kaltara ini, kita di Nunukan yang paling mendominasi budidaya rumput laut,” tukasnya.

Related Articles

Bagaimana Tanggapan Anda?....

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: