Bulungan, MK – Bupati, Syarwani S.Pd, M.Si menyampaikan apresiasi serta ucapan terima kasih mendalam kepada H Ismail, S.Hut, M.Si yang purna tugas sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bulungan. Ucapan tersebut disampaikan dalam acara perpisahan yang digelar di Kantor DLH Bulungan di Jl Sengkawit, Tanjung Selor pada Jumat siang (6/11).
Dalam sambutannya, Bupati mengenang berbagai dedikasi serta kerja nyata yang telah ditunjukkan oleh H. Ismail selama masa jabatannya. Menurutnya, H Ismail bukan hanya sekadar memimpin di balik meja, melainkan juga turun tangan secara langsung ke lapangan bersama para petugas, termasuk saat menangani persoalan sampah di momen-momen penting Kabupaten Bulungan.
Bupatii juga berpesan kepada Plt Kepala Dinas Lingkungan Hidup yang baru, Iwan Sugiyanta, ST, MT serta seluruh jajaran agar dapat melanjutkan program dan etos kerja yang telah dirintis sebelumnya.
“Saya atas nama Pemkab mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada H Ismail. Kepada segenap personel DLH, jaga kekompakan, tingkatkan pelayanan terbaik kepada masyarakat, serta terus sigap dalam menangani berbagai persoalan kebersihan dan lingkungan hidup di Kabupaten Bulungan,” pesan Bupati.(**)

