Warga Tanjung Palas Timur Mengadu Ke DPRD Kaltara

by Muhammad Reza

Tanjung Selor, MK – Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kaltara, H. Abdul Djalil Fatah, SH., MM menerima kedatangan Aliansi Desa Menggugat dan organisasi masyarakat lain, di Ruang Kerjanya pada hari Senin, (11/09).

Dengarkan Radio Kaltara 105.8 FM, klik: http://radio.metrokaltara.com

Adapun kedatangan dari perwakilan masyarakat tersebut, menyampaikan keluhan masyarakat akan beberapa permasalahan yang terjadi di wilayah mereka, sehingga mereka meminta kepada pihak DPRD Provinsi Kaltara agar dapat melakukan hearing atau pertemuan dengan pihak perusahaan perkebunan sawit yang berada di Kabupaten Bulungan, khususnya kecamatan Tanjung Palas Timur.

Menanggapi keluhan tersebut, H. Abdul Djalil Fatah mengatakan akan segera menjadwalkan kegiatan tersebut untuk dapat dilakukan pertemuan dengan pihak perusahaan. (Hms)

Related Articles

Bagaimana Tanggapan Anda?....

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.