Ketua DPRD Terima Kunjungan Kapolresta Bulungan

by Metro Kaltara

TANJUNG SELOR, MK – Dalam ranga meningkatkan sinergitas dan silaturahmi, Ketua sementara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bulungan menerima kunjungan Kapala Kepolisian Kota Bulngan di ruang kerjanya pada Senin, 07/10.

Ketua Sementara DPRD Bulungan Riyanto mengatakan kunjungan Kapolresta Bulungan AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K dalam rangka menjalin silaturahmi dan perkenalan mengingat Kapolresta baru menjabat di Bulungan.

“Kunjungan Pak Kapolresta hanysa silaturahmi, kan beliau baru menjabat di Bulungan agar terjalin silaturrahmi,” ungkapnya.

Ketika ditanya apakah kunjungan Kapolresta terkait Kambtibmas menjelang pilkada, Riyanto mengatakan tidak ada pembahasan hal tersebut.

“Tidak ada pembahasan soal Pilkada, jadi murni silaturrahmi,” terangnya.

Terkait pesan dan kesan Kapolresta, Politis Partai Golkar tersebut mengatakan Kapolresta berharap agar situasi di Kabupaten Bulungan selalu dalam keadaan aman dan kondusif. (fy/red)

Related Articles

Bagaimana Tanggapan Anda?....

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses